贵州恩煜祥物流有限责任公司

 通过长达几个月的研究和交流,正式启动本项目,本次信息化项目规划咨询包括前后台信息化策划和选型,战略盈利模式、业务运营及推广、操作流程、系统功能、平台接口、数据应用,PC端到移动端APP等,满足公司业务的运输、车辆管理、生鲜配送等管理平台。

在贵州西码科技有限公司张乾资深专家带领团队进行全面的信息化分析和梳理、信息化战略目标定位、盈利模式和业务结构规划、系统功能和应用流程设计、运营建设管理等,及时提交了恩煜祥信息化管理解决方案,并融入了新型商务的多种业务渠道拓展,如供应链服务、生鲜配送、运输车辆管理、库存管理、溯源管理等增值服务。

打造先进的供应链体系和互动化物流管理激活产业链发展;做好集中管理的业务分析和架构设计是快速推广的复制能力;可视化物流运营模型提高各项运营质量和降低管理成本,数字终端的增值服务配套设施才能提高科学的指导和工作效率管控。要改变单纯的市场营销、简单的商业、小散乱的服务能力,向集成化、供应链优化结合物流技术和运营管控来构建新型商务企业,才能激活商业、领动团队、服务市场,并达到企业生命力的持续发展。

 

10.jpg