贵州赤水黔老翁晒醋有限公司

 贵州赤水黔老翁晒醋有限公司通过与多家系统开发商中对比精挑细选,最终选择贵州西码科技有限公司提供的智能化工厂物流、咨询服务、系统集成等全方面的物流标准化信息管理系统合作。

1546064136386560.jpg

1、智能化工厂咨询服务包括:生产原料、加工包装、成品产出、物流规划、仓库设计等几大模块,为企业在有限的空间,发挥最大化的价值利益。

2、系统集成主要包括:生产物流看板管理、智能化仓储管理、智慧供应链集成管理等模块服务,使公司的生产管理、仓储管理、物流配送管理等业务高度协调、高效运转、运营优化、精益产出一体化服务。

3、智能设备集成:移动智能设备终端、电子信息屏实时数据显示集成、物流配送轨迹追踪等设备的集成,为企业量身打造智能化设备解决方案。

4、运营服务:现场运营规划、标准化物流建设、流程体系建设、现场作业培训等服务。

1546064162252390.jpg

2018年11月,黔老翁智能化工厂物流信息管理系统取得的地区政府和相关专家一致肯定和表扬,项目已成为贵州省物流标准化典型示范项目,在此祝贵州赤水黔老翁晒醋有限公司业务迅速发展、走向国际、事业辉煌!

1546064176181908.jpg

1546064190680209.jpg