北京鼎力兴商贸酒水物流园物流规划

 【规划时间】2012年

【运营时间】2013年

【占地面积】北京280亩

【服务内容】物流战略与运营、布局设计、物流薪酬成本绩效设计、电子标签系统、配送智能调度、回收物流追溯、系统需求规划、项目建设等服务。

【项目特点】自营向三方物流转型、独立式物流向集中管理物流转变、配送成本优化方案、集装箱堆场和铁路装卸、开放式物流系统设计。

【项目简介】该项目多仓多客户管理,仓内面积达到8万平米,酒水年周转额达到50亿元,实现了自提、配送、委托配送于一体化的现场交易商务服务。通过我公司咨询规划,主要从物流战略与运营,三方物流转型、内部物流成本及薪酬、绩效体系建立,现代化物流规划,信息系统需求规划,运营流程设计等方面规划后,物流园区达到了最初的规划目标,并取得了从商业到物流的成功发展。

cad667fb070194e2ac6c3fa3ec329f00.jpg