西码全球采销中心平台

 是一个以O2O+B2B+B2C结合的集采、直销、集中配送电子商务平台,为全球优质品牌厂家提供现代商务管理、在线分销、营销推广和供应链物流服务,为消费者提供直接、品质、安全、价美、周到的订购服务。于2016年开通酒水、办公电子在线专区运营,并在多个板块开始展开招商加盟。希望广大的合作伙伴和亲爱的顾客给予支持。

       西码全球采购中心【  www.6xima.com  】是贵州西码科技有限公司与全球最大的商务系统SAP公司合作研发的平台应用系统。
       贵州西码科技有限公司与北京酒水配送公司合作,在北京朝阳区东四环建立了5万多平米的酒水仓库,实现智能分拣,占领北京、山东等85%以上市场的酒水供应,年周转额50多亿元,现通过本采销中心开拓全国市场。其次本酒水物流中心已具备了18年的全球酒水采销、供应配送管理经验,拥有180余辆及时配送车辆。
        贵州西码科技有限公司与中国电子产品公司合作在北京海淀区西四环中路建立了2万多平米的办公电子产品仓库,主要包括打印机、复印机、扫描仪、传真机、服务器、电脑、耗材等 产品,能够为全国县级城市提供直销配送服务。

        欢迎来到西码全球采销中心购物体验,真性情、真品质,请点击进入【  www.6xima.com  】。